13 февраля

Таксистка из Рефтинского – об участии в "Последнем герое"

В феврале на ТВ-3 стартует продолжение легендарного телешоу «Последний герой. Зрители против звезд», в котором за победу поборется наша землячка – 35-летняя таксистка Наталья Хапугина. Она уже сейчас находится на съемках шоу, но ответила на несколько вопросов прямо с острова.

– Расскажите о себе?

– Я родилась и выросла в поселке Рефтинский. По образованию я экскурсовод, специализация – экологический детский туризм. Сейчас я работаю водителем в такси.

– Почему решили пойти на шоу?

– Мой сын всегда интересовался кораблями, он хочет стать командиром. Чтобы приблизиться к мечте, мы решили, что ему нужно поступить в кадетский корпус. Учиться оказалось, конечно, сложно, и у него зародились сомнения. Он постоянно мне задает вопрос: «Если тебя мама поместить в такие условия, ты бы смогла?». Участие в «Последнем герое» поможет мне ответить на этот вопрос положительно и показать сыну, что условия ничего не стоят в нашей жизни. Если есть мечта – отступать нельзя, как бы тяжело ни было!

– Что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг?

– Первая мысль была: «Не может быть! Как я, таксистка из поселка, прошла кастинг и поеду на остров участвовать в легендарном шоу?!» Не поверила. Я 20 лет работаю, из них 15 не была в отпуске – все в ожидании, что жизнь станет лучше. Но годы идут, время идет, дети растут, и практически ничего не меняется. И тут вдруг такое приключение!

– Как отреагировали близкие?

– Мама и папа сначала отнеслись скептически – боялись, что это будет билет в один конец. Но затем все-таки обрадовались за меня. Будут за меня болеть! Сын сказал, что они всем кадетским корпусом будут смотреть шоу, и попросил привезти с острова мачете – как у Яны Трояновой на афише!

– Как прошли первые дни на острове?

– Я понимала, что придется выживать: соорудить дом, добыть костер и пищу. В первый день, когда мы высадились на остров, солнце быстро зашло, и мы не успели найти ночлег и добыть огонь. Парни из нашей команды нарубили пальмовые листья, и мы так легли спать. На следующий день сделали лежанку, добыли огонь и приготовили вкусный рис с овощами. Сейчас мы сделали крышу над головой, стену от ветра, туалет, гардероб, даже повесили качели и гамак.

– Как сложились отношения у вашей команды?

– Сложно жить с людьми, которых видишь впервые. У каждого свои тараканы в голове, свои принципы и понятия. Впервые дни были какие-то недомолвки с ребятами, но сейчас они решились, мы стараемся не ругать друг друга, не кричим: «Мы из-за тебя проиграли!». Стараемся получать только положительные эмоции.

– Испытания сложные?

– Испытания все тяжелые. Но мы всей командой выкладываемся, не халявим. Если кто-то этого не делает, вся команда проигрывает. Для меня самые сложные испытания – те, что связаны с водой. Я не умею плавать на дальние расстояния, нырять. Сейчас в свободное время мой соплеменник Игорь учит меня плавать.

– Какие, по-вашему, главные качества «Последнего героя»?

– «Последним героем» всегда становились те, кто не был замечен в скандалах и те, кто завоевал любовь телезрителей. Они были сильными, добрыми и остались на протяжении всего сезона людьми.

 

ngzt.ru

http://www.ashbylumber.com/site/wp-login.php joyce:ashbylumber YES http://www.tb-credit.ru/microzaim.html

Оставить отзыв

  • поиск по сайту:

    Knifeworks

     Погода п.Рефтинский

  • Логин

    Вход через Loginza
    reftinskiy.mail@gmail.com

    Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет